返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

佳达润滑油(广州)有限公司

生产、销售、代加工各种车用润滑油、工业润滑油、工程机械专用油、防冻液、润滑脂...

广告位
一键去除广告广告分类
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 润滑油的标准
新闻中心
润滑油的标准
发布时间:2021-11-20        浏览次数:0        返回列表


国际标准和行业组织,如美国石油协会(API),欧洲汽车制造商协会(ACEA),日本汽车标准组织(JASO)和美国汽车工程师协会(SAE)建立了具体的标准来规范润滑油的性能。每个标准对油品的技术要求、理化指标(例如粘度)、发动机测试结果等标准作出了具体的定义。
1、美国汽车工程师学会(SAE):
美国汽车工程师学会(SAE)为润滑油的粘度等级定义了分类标准,对润滑油在高温和低温的粘度作出了定义:例如(15W-40)
①、W为冬季(Winter)的缩写,代表可以在冬季使用的润滑油;
②、第一组数字(15)为低温粘度,指润滑油在低温环境下的粘度(润滑油在低温环境下必须保持流动性才能发挥效能),数字越小低温流动性越好;
③、第二组数字(40)为高温粘度,指润滑油在高温环境下(100°C)的粘度,数字越大,高温油膜越厚,对发动机保护越好;
2、美国石油协会(API):
美国石油协会(API)根据一系列的标准对润滑油的性能划分等级,包括不同的特性(如清洁度、抗磨损能力,防腐蚀能力等)、应用和性能。API标准用字母“S”表示汽油发动机,“C”表示柴油发动机。紧跟其后的字母在字母表中的顺序越靠后,表示该润滑油的等级越高,质量越好。例如,对于汽油发动机,在“API SE”、“API SF”和“API SH”比较,“API SH”的质量是z好的。
3、欧洲汽车制造商协会(ACEA):
欧洲汽车制造商协会(ACEA)有三个分类:
①、A/B类和C类是轻型车辆的两种分类:
②、A或B类表示汽油或柴油发动机;
③、C类表示达到欧4标准的带尾气后处理装置的汽油和柴油发动机;
④、E类表示重型柴油发动机(大多数定义为重卡)。
4、日本汽车标准组织(JASO):
日本汽车标准组织(JASO)的贡献在于它在润滑油分析后出具的标签。当润滑油成功通过所有的测试,日本汽车标准组织(JASO)会颁发证书和认证码。这个号码必须出现在产品包装的定义标签上。
5、国际标准化组织(ISO):
ISO为润滑油也制定了一套国际化标准,包括ISO- L-EGB,ISO-L-EGC和ISO-L-EGD三个等级。
6、国际润滑油标准化和批准委员会(ILSAC):
国际润滑剂标准化和批准委员会(ILSAC)在2010年ILSAC引进了乘用车的润滑油标准GF-5,它用于:
①、提高燃油经济性和燃油经济性的保持。
②、为z新型发动机提供保护。
③、兼容尾气后处理系统。
佳达润滑油(广州)有限公司是一家集产品研发、生产、销售、代加工为一体的专业润滑油生产企业,我们除了生产销售自持品牌的产品外,还提供OEM来样代加工订制生产服务,为广大新老客户代加工订制生产各类润滑油、防冻液、润滑脂等产品。
公司旗下“嘉运”牌高级润滑油,采用精制高品质进口基础油和添加剂,运用国际先进技术水平的生产工艺调合而成,产品主要涵盖有:柴油机油、汽油机油、工程机械专用油、抗磨液压油、车辆齿轮油、工业齿轮油、液力传动油、内燃机油、橡胶油、冷冻机油、真空泵油、螺杆式空气压缩机油、镜面火花机油、轴承油、成型油、拉伸油、轧制油、导轨油、汽轮机油、变压器油、油性切削油、导热油、蜗轮蜗杆油、电脑横机油、针织油、高温链条油、白油、不锈钢拉丝油、切削液、防冻液、润滑脂等。
本公司生产销售的产品性能稳定、品质纯正。顾客反馈良好,倍受青睐,我们依托强大的营销实力和良好的服务口碑,在全国多个省、自治区、直辖市建立了多家销售网点,竭力运用互联网平台打造O2O销售模式,为广大消费者提供方便、快捷、优质的产品和服务。
我们秉承“顾客至上、诚信为本”的服务宗旨,以国家政策引导市场为导向,以客户为中心,恪守信用、依法经营,致力于将本公司打造成一流的润滑油企业。
欢迎广大新老客户莅临本公司实地考察洽谈合作!